ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри с картофелем и стручковой фасолью

Карри с картофелем и стручковой фасолью

АВТОР: Valentina Venchak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Имбирь
10 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на средний огонь и разогреть масло. Выложить туда кумин и обжаривать 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат.
2Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 2–3 минуты.
3Приправить солью, молотым чили и куркумой и обжаривать еще 2 минуты.
4Измельчить чеснок и имбирь, выложить к картошке, перемешать и готовить 2–3 минуты.
5Добавить стручковую фасоль, мелконарезанный помидор и томатную пасту. Перемешать и готовить еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снять с огня и полить соком лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0