
Карась в майонезном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
57
78
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
70 гМолотый черный перец
5 гСоль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
1 кусокКрасный базилик
5 гЗеленый базилик
5 гКонсервированный перец халапеньо
1 чайная ложкаКарась
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Смешать мелко нарубленный базилик и майонез в глубокой миске.

2Сбрызнуть соком лайма.

3Приправить черным перцем.

4Добавить мелко нарубленный халапеньо.

5Тщательно перемешать.

6Лук нарезать крупными ломтиками.

7Рыбу неглубоко надрезать несколько раз по бокам.

8Промокнуть карася бумажными салфетками, смазать получившимся соусом снаружи и изнутри, затем закрепить низ боков зубочистками.

9В разогретое на сковороде сливочное и оливковое масло выложить рыбу и лук.

10Посолить.

11Через 3–5 минут, как только рыба подрумянится, перевернуть. Лук перемешать.

12Убавить огонь и накрыть крышкой.

13Через 5–7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты