ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары фаршированные телятиной с томатным соусом

Кальмары фаршированные телятиной с томатным соусом

АВТОР: Саша Давыденко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
114
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
5 штук
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Кальмары
5 штук
Телячий фарш
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне.
2Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нарезанную зелень, тушить пару минут.
3Вымыть кальмары и снять пленку. Нафаршировать кальмары смесью фарша с овощами, завернуть каждый кальмар в фольгу, предварительно смазав их оливковым маслом. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.
4Из оставшихся помидоров сделать соус: немного размять их, выложить на сковороду, добавить натертую на мелкой терке морковь, столовую ложку муки, томатную пасту, сахар, соль и перец. Пассеровать 3 минуты.
5Достать кальмары из фольги, полить их готовым соусом и по желанию посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.