
Индейка, запеченная под сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
21
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
15 гТвердый сыр
50 гМолотый перец чили
по вкусуФиле грудки индейки
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.

2Посолить и поперчить.

3Перевернуть, посолить и поперчить. Обжаривать еще 2–3 минуты.

4Выложить индейку в форму для запекания на пергамент.

5Мелко нарезать халапеньо.

6Добавить майонез.

7Добавить горчицу.

8Тщательно перемешать соус.

9Смазать соусом индейку.

10Сверху выложить сыр, нарезанный тонкими слайсами.

11Приправить молотым чили.

12Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.

13Дать немного остыть, переложить на блюдо и подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты