ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хаггис Дмитрия Зотова

Хаггис Дмитрия Зотова

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
35
60
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
3 г
Соль
20 г
Баранья лопатка
100 г
Мускатный орех
5 г
Пшено
100 г
Баранья печень
100 г
Бараньи почки
200 г
Семена фенхеля
5 г
Баранье сердце
200 г
Бараньи легкие
200 г
Баранья жировая сетка
1 штука
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 1
1Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 2
2Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 3
3Затем добавить специи, пшено и остудить.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 4
4На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
Фото шага рецепта Хаггис Дмитрия Зотова 69241 шаг 5
5Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0