
Шампиньоны с ветчиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
10
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМайонез
80 гВетчина
100 гШампиньоны
10 штукПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Хорошо промыть шампиньоны.

2Удалить у грибов ножки.

3Сыр натереть на крупной терке.

4Мелко нарезать ветчину.

5Сложить в глубокую тарелку и добавить майонез.

6Приправить прованскими травами.

7Ножки тоже смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

8Грибы нафаршировать, выложить в противень, застеленный фольгой.

9Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.

10Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты