Куриная грудка с фетой и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
70
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
5 веточекСметана
2 столовые ложкиКуриная грудка
4 штукиСыр фета
150 гВяленые помидоры
10 штукСмесь итальянских трав
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 10 минут.
2Обсушить и мелко нарезать. Веточки базилика промыть, обсушить.
3Оборвать листочки и мелко их нарезать.
4Соединить фету, сметану, рубленый базилик и вяленые помидоры.
5Приправить солью, перцем и итальянскими травами.
6Каждую грудку натереть солью и перцем.
7Сделать надрезы в каждом кусочке в виде кармашка и наполнить начинкой.
8Грудки выложить на противень.
9Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты