ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами

Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
39
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Говядина
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Консервированный зеленый горошек
250 г
Консервированная фасоль
500 г
Сельдерей
2 стебля
Свежий желтый перец
100 г
Грибы
250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться.
2Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и нарезать соломкой.
3Припустить на сковороде в небольшом количестве масла перец с грибами до мягкости.
4Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и два нарезанных стебля сельдерея.
5Соединить обе овощные смеси, добавить горошек и консервированную фасоль. Можно использовать и неконсервированную, если есть время предварительно замочить и отварить её.
6Отдельно обжарить до готовности мясо, добавить к мясу получившуюся овощную смесь и тушить вместе 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0