ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с чесночной заправкой

Форель с чесночной заправкой

АВТОР: Anna A
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
99
38
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
10 зубчиков
Форель
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.
2Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.
3Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0