ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили кон карне с тыквой

Чили кон карне с тыквой

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
48
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Говядина
1½ кг
Сметана
200 г
Консервированные помидоры
800 г
Тыква
300 г
Красная консервированная фасоль
3 банки
Чили-пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Постную говядину пропустить через мясорубку.
2Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6Готовить на медленном огне 90 минут.
7Подавать на стол со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вкусно! Буду еще готовить!
0
Непонятный рецепт. Лук куда и когда? «Поочередно» - это как, ждать пока один ингредиент приготовится и добавлять второй или сразу все?
0
отлично
Похожие рецепты
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0