Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  60Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 3 часа
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 3 часа
40
РСсторан "ДСликатСссСн"
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
141
11
7
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
60
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°
3 ΠΊΠ³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΠΊΠ³
ЧСснок
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
70 ΠΌΠ»
Газированная Π²ΠΎΠ΄Π°
1ΒΌ Π»
ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста
500 Π³
БСлокочанная капуста
500 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
500 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ
100 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
600 Π³
Кинза
50 Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 3 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ остатки хрящСй, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ всСми спСциями ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 220 градусах Π΄ΠΎ готовности. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.
2Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сСно ΠΈ ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ пСриодичСски, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ закоптится.
3ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат: Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
4ΠŸΡ€Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ фасолСвоС ΠΏΡŽΡ€Π΅: Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ соку ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ сотСйникС Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ, помСшивая, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5 Π» любого Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, сок ΠΎΡ‚ фасоли ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
6ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтану, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
7ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ фасолСвоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ салат, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
1
Π£ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ вопрос - Π³Π΄Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сСно Π’ Π°Π·Π±ΡƒΠΊΠ΅ вкуса Π΅ΡΡ‚ΡŒ? Или Π² Π“Π£Πœ придСтся Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ?
0
Π‘Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡƒΡˆΠΈ. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π² Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС копчСния, мясо- ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-гавайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-ямайски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.