
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
22
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
1 стаканПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаБаклажаны
2 штукиЗелень
1 пучокГовяжий фарш
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить.
2Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
3На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу.
4Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и отварной рис.
5Добавить нарезанную зелень и выдавить чеснок.
6Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. При необходимости, если будет пригорать, добавить немножко воды или бульона.
7Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно!!! Одно из самых любимых сезонных блюд стало! Спасибо за рецепт!!
0
специально купил баклажан...его семья и выела...)))) а так то очень вкусно....спасибо за рецепт!
Похожие рецепты