ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная рыба-меч на гриле

Ароматная рыба-меч на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
42
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
¾ стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Филе рыбы-меч
4 штуки
Ямайская смесь специй
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте йогурт, ямайские специи, лимонный сок, чеснок, кумин, чили, корицу и имбирь. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0