
Омлет с кабачками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
284
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1½ чайные ложкиКабачки
100 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
2Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты