ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

АВТОР: Анна Древинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Кабачки
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
2Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Рада, что вы оценили!
0
вкусно!
0
Идеальное сочетание вкусов) Спасибо, Аня!
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0