
Омлет со шпинатом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
24
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гПомидоры
1 штукаМолоко
100 млШпинат
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В миску разбить 4 яйца.

2Посолить и поперчить.

3Влить молоко, взбить венчиком.

4Добавить тертый сыр.

5Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.

6Вылить яичную массу в форму.

7Листья шпината промыть, убрать толстые стебли, нарезать произвольно.

8Добавить шпинат в форму.

9Помидор нарезать крупными кубиками.

10Добавить помидор в омлет.

11Запечь омлет в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты