
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПетрушка
по вкусуСыр
30 гЧеснок
2 головкиПомидоры
½ штукиШампиньоны
3 штукиКолбаски
1 штукаКетчуп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты