
Яичница с грибами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
2 кускаШампиньоны
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаРукола
100 гВешенки
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
3Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты