Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
10
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 чайная ложкаСливочный сыр
1 столовая ложкаЧерная икра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком.
2Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте.
3Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты