ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные перцы с чесноком и травами

Жареные перцы с чесноком и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0