ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная молодая морковь с апельсиновым соком и имбирем

Запеченная молодая морковь с апельсиновым соком и имбирем

АВТОР: Мишель Ломбарди
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
75 мл
Яблочный уксус
40 мл
Морская соль
по вкусу
Апельсиновый сок
150 мл
Свежий тимьян
5 штук
Молодая морковь
2 кг
Свежий имбирь
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте морковь и готовьте примерно одну минуту.
3Опрокиньте морковь на дуршлаг, затем поместите обратно в горячую кастрюлю на несколько минут для того, чтобы она дополнительно приготовилась от тепла и пара.
4Затем поместите на противень, полейте оливковым маслом, медом, тертым имбирем и апельсиновым соком. Все перемешайте. Сверху положите веточки тимьяна, сбрызните уксусом, посолите и поперчите.
5Запекайте в течение 20-40 минут (в зависимости от ваших предпочтений, насколько мягкой или твердой вы хотите морковь).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0