
Закуска из тунца с майонезом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
43
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаПлавленый сырок
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСметана
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала нужно отварить яйца.
2Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
3Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
4Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
5Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
6Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты