
Закуска из обжаренного адыгейского сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
26
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
100 гВяленые помидоры
3 штукиИмбирь
15 гЧеснок
1 штукаКресс-салат
2 стебляГорчичное масло
1½ столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.

2Чеснок мелко нарезать.

3Также поступить с вялеными томатами.

4Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.

5На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.

6В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.

8Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

9Смазать сыр приготовленной намазкой.

10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты