ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
щепотка
Вода
250 мл
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Пшеничная мука
110 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Вяленая клюква
50 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Плавленый сыр Hochland сливочный
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 2
2Вскипятить воду и добавить в нее щепотку соли, сахар и сливочное масло. Довести смесь до кипения.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 3
3Всыпать в сотейник муку и заварить тесто на слабом огне, постоянно мешая лопаткой.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 4
4Снять тесто с огня и вымешивать, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к стенкам сотейника. Оставить тесто на 2 минуты.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 5
5Добавить яйца в тесто по одному, тщательно вымешивая тесто до добавления следующего.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 6
6Накрыть тесто пленкой в контакт и отправить в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 7
7В это время нарезать вяленую клюкву и петрушку. Оставить немного цельных ягод для украшения.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 8
8В блендере смешать плавленый сыр Hochland сливочный, тунец и сливки. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland идеально дополнит вкус тунца.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 9
9Соединить сливочную массу с клюквой и петрушкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Переложить начинку в кондитерский мешок.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 10
10Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить заготовки профитролей на противень, застеленный пергаментом. Расстояние между заготовками должно быть не менее 4 см.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 11
11Выпекать профитроли при 180 градусах около 25–35 минут, в зависимости от размера заготовки. Дать полностью остыть на решетке.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 12
12Сделать в остывших профитролях отверстия и начинить их сливочным тунцом.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 13
13Украсить профитроли клюквой и подавать на стол.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2RanynK3GSm
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0