ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
12
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
150 г
Голубой сыр
2 столовые ложки
Бельгийские эндивий
2 головки
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.
2В небольшой миске смешайте сметану и раскрошенный голубой сыр до однородной консистенции.
3Выложите листья эндивия на блюдо, сверху разложите по куску мяса. На каждый положите небольшое количество сырного крема.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0