Вареный рис по-азиатски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
0
0
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Круглый рис
3 стаканаВода
3½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите рис в сито и тщательно промойте под холодной водой до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Хорошо просушите и переложите в большую кастрюлю.
2Добавьте воду и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.
3Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Аккуратно перемешайте рис и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты