ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарендис

Тарендис

АВТОР: Mikhail Konyshev Burg
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

 "Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску, так как требуется дополнительная подготовка. И я решил попробовать несколько упростить и сделать это «из под ножа».

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
23
57
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Топленое масло
100 г
Орегано
20 г
Красный лук
1 штука
Бородинский хлеб
300 г
Сумах
30 г
Норвежская слабосоленая сельдь
300 г
Сметана 20%-ная
400 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).
2Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.
3Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0