Свекольный соус «Тартар»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
3
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСвекла
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиЙогурт
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуКинза
по вкусуЦедра апельсина
2 штукиЭндивий
1 пучокКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C. Соедините свеклу, оливковое масло, соль и перец в противне; накройте его фольгой и запекайте овощи до мягкости 1—1 1⁄2 часа. Дайте немного остыть, снимите кожуру и крупно порубите. Переложите в кухонный комбайн; измельчите, не доводя до консистенции пюре. Переложите в миску; добавьте уксус, половину цедры апельсина, соль и перец. Сервируйте на листьях эндивия с йогуртом, кинзой и оставшейся цедрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты