ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Студень овощной

АВТОР: Lanka Smorodina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Овощной бульон
½ л
Лавровый лист
по вкусу
Желатин
2 чайные ложки
Кабачки
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
30 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Твердый тофу
0,3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
2В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
3Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0