ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса с базиликом

Севиче из сибаса с базиликом

АВТОР: Polina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
92
65
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
3 г
Соль
3 г
Петрушка
5 г
Чеснок
3 г
Базилик
10 г
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
50 г
Кинза
5 г
Кресс-салат
7 г
Сибас
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов, поперек волокон.
2Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и перца.
3Оставить на 10 минут.
4Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.