ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татаки из говядины

Татаки из говядины

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
25
18
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Кинза
50 г
Сливы
500 г
Говяжья вырезка
100 г
Маринованная капуста
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.
2Отправить сливу в сотейник.
3Поставить сотейник на средний огонь.
4Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.
5Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.
6Посолить по вкусу. Соус готов.
7Вырезку тонко нарезать.
8Обжечь с одной стороны газовой горелкой.
9На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.
10Рядом положить красную капусту. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Самса с говядиной
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
1
1
0