ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ремулад из сельдерея

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
6
62
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
2 штуки
Корень сельдерея
1,30 кг
Яичный желток
3 штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Масло канолы
345 мл
Оливки каламата
50 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки в большой миске взбить яичные желтки с горчицей. Медленно вмешать масло, не переставая взбивать до получения консистенции майонеза. Затем всыпать кайенский перец и полить соком двух лимонов, тщательно перемешать.
2Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой, смешать с толчеными оливками, посолить и поперчить по вкусу. Заправить приготовленным соусом, накрыть посудину полиэтиленовой пленкой и поставить охлаждаться минут на сорок. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленной петрушкой по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0