ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редис фаршированный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
27
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
¼ пучка
Плавленый сырок
1 штука
Кинза
¼ пучка
Жирный творог
100 г
Жирная сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
2Разрезать фигурно пополам.
3Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
4Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
6Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
7Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0