Пюре из красной фасоли с орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуГрецкие орехи
25 гКинза
по вкусуКрасная фасоль
80 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Отварить до готовности.
3Прокрутить через мясорубку.
4В прокрученную фасоль добавить толченое ядро грецких орехов, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и полить отваром, оставшимся после варки фасоли (50 г).
5Все это хорошо перемешать, после чего посыпать зеленью петрушки и кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты