ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Попкорн карри

Попкорн карри

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецепт из книги «Джулия Чайлд готовит со знаменитыми шеф-поварами».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
6
26
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
¼ стакана
Куркума
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Зерна кукурузы
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отмерить все специи в миску и поставить их около плиты.
2Разогреть сковороду с растительным маслом. Можно бросить одно зерно кукурузы и накрыть крышкой, когда оно взорвется, достать его и всыпать все зерна, накрыть крышкой.
3Когда попкорн начнет взрываться, задержать дыхание и всыпать специи, снова накрыть крышкой. Делать это нужно быстро и осторожно, пары специй могут обжечь дыхательные пути. Потряхивать сковороду, пока попкорн не перестанет щелкать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0