ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свеклы с кинзой

Пхали из свеклы с кинзой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
16½ г
Красный лук
20 г
Сельдерей
90 г
Зерна граната
50 г
Очищенные грецкие орехи
70 г
Вареная свекла
390 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, остудить и очистить.
2Почистить лук.
3Пропустить его через мясорубку.
4Также отправить в мясорубку сельдерей.
5Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
6Измельчить грецкий орех в ступке.
7Перемешать овощи.
8Добавить к овощам грецкий орех.
9Добавить соль.
10Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
11Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
12Украсить шарики зернами граната.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0