ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из маслин

Пхали из маслин

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
15 г
Анчоусы
20 г
Оливковое масло
20 мл
Каперсы
40 г
Оливки
130 г
Трюфельное масло
10 мл
Вяленые помидоры
130 г
Чернила каракатицы
20 г
Сыр пармезан
50 г
Маслины в оливковом масле
130 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Избавить вяленые томаты от масла.
2Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.
3Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.
4Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.
5Измельчить чеснок.
6Натереть пармезан.
7Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.
8Хорошо измельчить все блендером.
9Довести до вкуса черным молотым перцем.
10В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0