ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пататник с брынзой

Пататник с брынзой

АВТОР: Мария Орлова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
10
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 столовая ложка
Картофель
1 кг
Сыр брынза
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.
2Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
На фото вермишелевая запеканка?
0
Нет, это и есть запеченая картошка, натертая на мелкой терке.)
0
Сделала всё, как по рецепту описано, получился очень солёным. 1 ст.ложка соли - это очень много, надо меньше добавлять.
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0