
Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
50 гОгурцы
100 гБелокочанная капуста
30 гСметана
40 гКуриное яйцо
¼ штукиУкроп
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
2Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
3Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты