ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь, фаршированная орехами

АВТОР: Shokoladka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
5
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 чайная ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
500 г
Грецкие орехи
65 г
Гвоздика
½ чайные ложки
Кинза
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, обровнять, обмыть. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Дать остыть, откинув на сито.
2Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить сердцевину моркови. Тушить до мягкости и остудить.
3Орехи, кинзу, чеснок и соль истолочь.
4Добавить к ореховой массе тушенную с луком морковь, перец, специи, влить винный уксус и хорошо перемешать.
5Остуженную морковь нафаршировать этой массой, уложить на блюдо и посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0