ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии, запеченные с чесноком

Мидии, запеченные с чесноком

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные мидии
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Панировочные сухари
50 г
Растительное масло
50 мл
Натуральный концентрат ольхового дыма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты).
2Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15.
Совет к рецепту
К пиву замечательно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А зелень необходимо добавлять? Если да, то какую и на каком этапе? Либо к рецепту прикреплена некорректная фотография? Спасибо. Ваша поклонница, Наталья.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0