ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами

Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами

АВТОР: Cristina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
14
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложки
Зеленый салат
8 штук
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 мл
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Грецкие орехи
30 г
Кедровые орехи
30 г
Консервированная фасоль
100 г
Рисовая бумага
16 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.
2Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.
3Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.
4Полоски лука-порея ошпарить кипятком.
5Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.
6С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0