ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные кабачки за ночь

Маринованные кабачки за ночь

АВТОР: Елена Новикова-Петрович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
1
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Вода
½ стакана
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3½ зубчика
Морковь
2,30 г
Яблочный уксус
50 мл
Кабачки
1000 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.
2Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.
3Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Сок пустят кабачки, воду не заливать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Супер, а маринад просто восхитилен. Советую..
0
Как понимать:...«морковь 2,3 г...» Могет 2-3 морковки. И сколько граммов стакан?
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0