ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крудо из сибаса с облепиховым агуачили

Крудо из сибаса с облепиховым агуачили

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
15
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
15 мл
Редис
по вкусу
Сладкий перец
70 г
Перец чили
2 г
Имбирь
5 г
Сок лайма
50 мл
Лед
1 кусок
Цедра лайма
2 г
Филе сибаса
320 г
Огурцы
по вкусу
Облепиха
200 г
Манговое пюре
40 г
Приправа фурикакэ
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала сделать соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.
2Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0