ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки со спаржей и грибами в сливочном соусе

Креветки со спаржей и грибами в сливочном соусе

АВТОР: Анна Миронова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
23
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
150 г
Сливки 25%-ные
50 мл
Свежая спаржа
150 г
Вареные очищенные королевские креветки
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить спаржу на оливковом масле, добавить порезанные крупно грибы. Тушить 10–15 минут, добавить креветки, тушить еще 5 минут.
2Залить сливками, тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А со спаржей надо предварительно что-то делать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.