
Крашеные яйца в луковой шелухе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
8
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукЛуковая шелуха
150 гРастительное масло
10 млСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить луковую шелуху.

2Хорошо промыть от возможной пыли.

3Поставить на огонь.

4Добавить в кастрюлю столовую ложку соли. Варить на медленном огне полчаса после закипания.

5Процедить и остудить отвар.

6Яйца хорошо вымыть.

7Опустить яйца в остывший отвар из шелухи. Варить 15 минут, после чего выключить и оставить в отваре еще на 30–40 минут.

8Обсушить яйца бумажным полотенцем.

9Намазать с помощью кисточки растительным маслом для блеска.

10Пасхальные яйца готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты