ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
14
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
500 мл
Козий сыр
200 г
Консервированные виноградные листья
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда.
2Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.
3Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
4Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки.
5Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0