Картофель с мясной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
21
54
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
2 гРастительное масло
100 млКартофель
12 штукФарш
300 гКетчуп
100 гЛук
1 головкаОливковый майонез
100 гИзмельченный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
2Нарезать мелко лук.
3Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
4В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
5Потом обжаренный фарш с луком.
6Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
7Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.
Совет к рецепту
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты