ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с яйцом и сыром

АВТОР: Мария Пальчикова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
44
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1⅕ чайные ложки
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
2Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
3Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.
Совет к рецепту
Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0