ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хамон кон мелон

Хамон кон мелон

АВТОР: Холст Масло ресторан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Медовая дыня
200 г
Хамон
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать дыню кубиками 2,5х2,5 см, удалив семена и корочку.
2Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.
Совет к рецепту
И voila — легкая и очень вкусная закуска готова. Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива. Рецепт от ресторана «Холст Масло».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Ток это не с хамоном, а с паршутой делается.
0
дыня нужна канталупа, делается как с хамоном(серрано) так и с прошутто
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141212193045/p_O.jpg делала на подушке с рукколы)) очень вкусно получается ))
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0