ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные рикоттой и луком

Грибы фаршированные рикоттой и луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
18
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
¼ головки
Свежие шампиньоны
1 кг
Сыр рикотта
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Удалите ножки у грибов.
2Мелко порежьте грибные ножки.
3В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
4В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
5Разогрейте гриль в духовке.
6Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
7Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0